最想嫁星二代!上节目照顾58岁巨婴老爸,长得帅还温柔有耐心

最近成人版《爸爸去哪儿》之《一路成年》引起了小8的注意,年过半百的老爸带着成年的孩子们一起上演现实版“荒野求生”。

原来那些在荧幕上看起来很厉害的老戏骨,其实在生活中啥也不会,其中最典型的就是徐锦江。

徐锦江不光贡献了金毛狮王、鳌拜等经典角色,画画、雕塑等艺术工作他也样样精通,可谓是“艺术全才”。为什么小8要在“艺术”前面加个“全才”呢?因为除了艺术他好像啥都不会。

啥都不会的老爸去到艰苦的综艺节目中,就只能靠儿子徐菲来照顾了。正是有老爸的“无能”衬托,徐菲简直就是当代男性楷模!不少网友看到他都想嫁啊!

小时候的徐菲是一个大眼萌娃,得益于他有个漂亮的妈妈。圆乎乎的脸蛋和大眼睛,颇有几分异域风情。

好在,如此可爱的徐菲没长残,长大之后虽然可爱不在,但帅气值增加了不少。再加上坚持健身,徐菲的身材也非常棒。

外形条件优异,至少就过了基本的一关。广大的网友“想嫁”当然不会只看颜值,性格也占了很大的比重。

在第一期节目中,面对老爸徐锦江三十多个“夺命连环call”,徐菲表现得相当有耐心。还会事无巨细的给老爸安排好,孝顺力满分!这时大家才知道,并不是所有的爸爸都会照顾儿子,也有儿子细心照顾爸爸的暖心操作。

到了第二期节目中,嘉宾们去到了景色优美但居住环境不那么优越的丹巴。房子狭小,个高一点的嘉宾连腰都伸不直。

在那么小的房子里,大家还要生火做饭。因为不熟悉这些“原始操作”,徐锦江折腾了两下就选择放弃,但徐菲却耐心温柔的安慰他没关系,慢慢来。

在徐锦江抱怨腰疼时,徐菲也连忙说等下帮他按摩。

徐锦江经过一天的劳累直言自己要投降了,但徐菲仍说自己还可以坚持。在事后的采访他也非常有“儿子力”的表示:自己会尽可能的帮助他。

不光要照顾自己的“巨婴老爸”,徐菲最为子女团最年长的哥哥也非常有担当。看到信的女儿小丸子用穿着鞋用冷水洗鞋子时,霸道又贴心的为她找来拖鞋,免得她着凉。

在小丸子不小心脱离大部队时,他也率先发现了小丸子不见,并主动找到小丸子。小丸子直言:看到菲哥就很有安全感。

脾气急躁的徐锦江竟然有一个如此温柔耐心的儿子,想必妈妈功不可没啊!

徐菲妈妈的寸头相当惹眼,但这也不能让人忽视她的美貌。在先导片中,她虽然对徐锦江也会有抱怨,但仍然会教儿子好好照顾自己的老爸。小8只想感叹:徐锦江真的好幸福啊!

艺术家果然都是不食人间烟火的,虽然徐锦江的性格很可爱,但还是徐菲更适合当男朋友/老公啊~

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: