再造《跑男》奇迹?《追我吧》正式官宣,范丞丞、吴宣仪强势加盟

《跑男》是青少年观众非常喜欢的一档真人秀节目,时至今日,这档真人秀节目已经播出了七季之多,而七季节目热播下来,《跑男》的热度依然不减当年,这足以说明这档真人秀节目所取得的巨大成功,尽管2019年《跑男》第七季播出之后,其话题性和收视率仍然相当可观,但是和之前几季比较起来,其各方面的数据明显有所下降。

我们都知道,《跑男》热播之后,曾让鹿晗、baby、迪丽热巴三人一举跻身流量明星的行列,不仅如此,华语娱乐圈内的大半明星都曾登上过这档综艺节目,也正因为《跑男》的嘉宾阵容异常强大,其造星能力也异常突出,因此,一直以来《跑男》被网友誉为国内第一综艺节目。

但是随着《跑男》第七季开播之前,鹿晗、邓超、陈赫、王祖蓝四人相继宣布退出跑男团,跑男团进行了一次人员大换血之后,《跑男》国内第一综艺节目的位置就变得岌岌可危,可能正是看到《跑男》国内第一综艺节目的位置即将不保,浙江卫视又推出了一档全新的综艺节目《追我吧》,从《奔跑吧》到《追我吧》,仅从两档综艺节目的名字上我们就可以看出,浙江卫视推出的这档全新综艺节目意在复制《跑男》的成功。

很早之前,网络上便传出浙江卫视有意打造一档全新的综艺节目,名为《追我吧》,但是因为早前没有得到浙江卫视的证实,所以网友将信将疑,而9月3日,《追我吧》通过其官方微博正式对外宣布,该全新综艺节目将于四季度正式与观众朋友见面,其首季节目的固定嘉宾分别为陈伟霆、范丞丞、吴宣仪、黄景瑜、钟楚曦、萧敬腾、宋祖儿和华少。

在《追我吧》官宣的这份嘉宾阵容当中,除了钟楚曦的知名度相对稍较弱一些之外,剩下的7位嘉宾都是当今华语娱乐圈内的人气明星,如此强大的嘉宾阵容,这再次表明,浙江卫视有意将《追我吧》这档全新的综艺节目打造成《跑男》的2.0版。

在《追我吧》官宣的这份嘉宾阵容当中,范丞丞、吴宣仪两位当红流量明星的强势加盟最引人关注。我们都知道,范丞丞、吴宣仪分别成名于《偶像练习生》《创造101》这两档选秀类综艺节目,而一夜成名之后,他们所在的组合百分九和火箭少女101就一直处于竞争的关系,而如今范丞丞、吴宣仪即将在《追我吧》这档全新的综艺节目当中同台竞技,这自然会引发网友的热烈关注。

据悉,《追我吧》是一档夜晚城市实境追跑类真人秀节目,该综艺节目预计在《中国好声音2019》收官之后正式开播,而因为档期的原因,吴宣仪将无法参加前几期节目的录制工作,因此《追我吧》开播之后,吴宣仪的粉丝可能还要耐心等待一段时间,而《追我吧》开播之后,其能否复制《跑男》的巨大成功?就让我们拭目以待。

推荐南小昌更多原创内容:蔡徐坤C位出道,范丞丞亮相《跑男》,陈立农注定被人抛弃?

原创丨文 公众号南小昌

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: