还记得《大长今》里的童年“长今”吗,她现在长这样了

03年轰动全亚洲,妈妈辈们无人不知无人不晓的《大长今》大家都看过吧。

里面大长今的童年时期,在前几集出现的那个缺牙又萌萌哒小长今你们还记得不?

妹纸叫赵贞恩,96年的小童星,小时候可萌啦,特别是那两颗大门牙~

六岁的时候,赵贞恩参加《大长今》的小演员海选,从400名候选人中脱颖而出,成为徐长今的童年扮演者,同时正式出道。

拍《大长今》时,据说大人要看好几个月的台词才能够背出来的台词,她只要六遍就能把台词全部记住。

而且拍哭戏也不用滴眼药水,只用短短4秒就能够流出眼泪。

传说中的天赋型选手吧。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

之后其实她就很少演戏,专心上学去了,只不过偶尔会出来打个酱油什么的。

比如2011年妹纸客串电视剧《吸血鬼检察官》的时候,已经是个大姑娘咯!!!

笑容还是这么美。

2012年《Dream High2》里她还演了女主姜素拉的妹妹呢!

13年又客串了李准基演的《Two Weeks》~

前几年又在历史剧《华政》里客串了少年版的金尚宫,短短几年里就成熟好多啊。

最后一句

妹纸什么时候才回归娱乐圈呀?

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

责任编辑:

相关推荐

延伸阅读: