娱乐>列表

这10位影视剧中的妈妈专业户,8成观众记住了角色却不知其真名

在国产电视剧中,有一些女演员经常扮演成年人的婆婆、妈妈、奶奶这些角色,被称为“国民妈妈”“妈妈专业户”,在流量当道的时代,妈妈专业户们虽然不是剧中的颜值担当,却是不折不扣的演技担当,8成观众记住了她们的角色却不知道她们真名。01.

时间:2019-10-24 01:53

全球票房狂轰11亿,打败《小丑》登顶,44岁安吉丽娜依旧能打

全球周末票房冠军又易主了。刚上映的《沉睡魔咒2》3天狂轰11亿票房,击败上周口碑爆棚的《小丑》,登顶成功。《沉睡魔咒2》是迪士尼今年第四部真人版电影,改编自同名黑暗童话经典。主演依然是安吉丽娜朱莉,地球上拥有最性感嘴唇的女人。

时间:2019-10-24 01:43

黎耀祥的《凤奕》将播却遭排斥,盘点TVB“硬塞”港人的内地剧

《金宵大厦》的横空出世可以说唤醒了不少观众对TVB港剧的期待,但这个期待可能要留到明年才能兑现了。因为接档的《解决师》和《牛下女高音》口碑不佳,而今年最后的名额还给了豆瓣评分只有4.4分的内地古装剧《凤奕》。对于TVB粉丝来说,这部剧唯一的卖点应该就是黎耀祥了吧。

时间:2019-10-24 01:33

肖战、白敬亭、王鸥、窦骁、王子异、R1SE等

江苏卫视综艺《从地球出发》12月开播,嘉宾拟邀刘奕君、刘敏涛、保剑锋、陈龙、白敬亭、王鸥、蒋欣、韩雪;窦骁和菲洛嘉有合作;郭俊辰接下来和某彩妆品牌有合作;王子异25号将参加“乐创不凡”活动;肖战即将代言百威啤酒;R1SE演唱会第一站暂时定在了广州,第二站重庆;双十一来了,现在品牌

时间:2019-10-24 01:23

《速度与激情9》编剧表示,他希望基努里维斯能加入到“大家庭”

《速度与激情》是当下最成功的系列电影《速度与激情9》的编剧,克里斯·摩根表示,他最近和基努·里维斯交谈,希望他会在未来的《速度与激情》系列中,扮演一个关键的角色,加入到《速度与激情》的“大家庭”中。《速度与激情》系列凭借58亿美元的票房,使得该系列的电影,在全球拥有了无数的粉丝。

时间:2019-10-24 01:13

新剧《亲爱的孩子》来袭,有老戏骨主演,演员阵容很强大

摘要:提起2019年最火的家庭剧,《小欢喜》这部剧一定会上榜的,由于《小欢喜》这部剧不只是蕴含了家庭的温馨,还有对于孩子的教育,是一部与现实相符的一部电视剧,可能会有一些家庭中的琐事,还有一些搞笑的情节,有父母之间的感情,以及与孩子之间的感情,社会的温情还有现实的问题。

时间:2019-10-24 01:03

王丽坤与富商领证曝光!两人戴口罩手牵手,一蹦一跳好喜悦

如今的娱乐圈有不少的女艺人因为事业经常会将自己的婚姻大事延后,以至于三十多岁了都还没有嫁人。但是也有许多明星觉得自己差不多到结婚的时候了,之后就很快将自己嫁出去。就在前几天,网上曝出看王丽坤和一位富商前去民政局领证的照片,这样的消息一出来马上就引起了大家的关注。

时间:2019-10-24 00:53

华谊辟谣:电影《八佰》定档11月25日为假消息

新京报讯(记者 滕朝)10月23日下午,社交媒体上传出一张电影《八佰》定档11月25日的海报。新京报第一时间联系到出品方华谊兄弟方面求证,对方表示影片目前并没有定档...

时间:2019-10-23 23:22

从危机公关角度看,回应建筑奖又引争议的江一燕,怎么救口碑?

江一燕真的是被演员耽误的“建筑设计师”吗?但她肯定不是好的危机公关专家。对,又到了年度娱乐圈公关排毒的时候了。今年其实已经有许多公关团队为我们奉献了一出出惨不忍睹的“救火不成反打脸”的精彩案例,但最精彩的,还是江一燕的这场危机公关大戏。

时间:2019-10-23 21:21

拍出华语顶尖却被狂批看不懂,他种种「野蛮」,中国独一份

一部预告片,成功勾起Sir的兴趣。对话不知所云。“思考笛卡尔不担心没人看吗?”“思想是孤独的,有没有人看重要吗?灵魂这东西可以变来变去吗?” “如果就没有灵魂呢?”“I see.OK.”……先别摔桌子。知道对话人是谁?贾樟柯VS许知远。

时间:2019-10-23 20:22