郭俊辰成公益推广大使:公益路上他不是“新生”

  近日,受《新周刊》邀请,青年演员郭俊辰出席于深圳举办的2019企业社会责任荣誉盛典。此前,郭俊辰因在国民热播剧《少年派》中饰演外冷内热的学霸钱三一一角而备受好评。8月7日,北京卫视、山东卫视先后开启《少年派》二轮重播,但这位因剧爆红的新晋青年演员却并不贪恋关注度,而是选择低调现身公益盛典。

  郭俊辰低调现身公益盛典,年度大使展现蓬勃青年力量

  活动当日,郭俊辰身穿廓形做旧牛仔外套,搭配白色修身长裤亮相盛典现场。外套的水洗效果低调中不失庄重,挽起的裤脚休闲处可见巧思,内搭的纯色t恤更是青春满分。

  以榜样少年之心助力公益,担青年演员之责朝气前行

  《新周刊》在颁奖词中这样形容道:“一直以来,郭俊辰在多项公益活动中,展现着青年榜样的力量,助力公益前行。我们希望,企业社会责任事业也有着青年一般的朝气与活力,生生不息,锐意进取。”

  尽管郭俊辰还是北京电影学院在读学生,但在公益这条路上郭俊辰却并不是“新生”。自出道以来,郭俊辰先后参加了“爱心一碗饭”、“脱贫攻坚战星光行动”启动仪式、“世界水日共饮一杯水”、文化遗产唤醒计划等一系列主题丰富、涵盖广泛的公益活动,还曾获得中国社会福利基金会“孤老助养”项目的星光公益推动者、“919主题公益日圆梦白血病患儿”爱心大使等多个公益称号。

 ?

相关推荐

延伸阅读: