《奋斗吧,少年!》育青少年全力以赴热血备战

  青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》持续在湖南卫视“青春进行时”剧场播出,芒果TV全网独播。《奋斗吧,少年!》开播至今,收视率名列同档期其它热播剧前列,豆瓣评分也从6.5分增长至7分,口碑持续稳步上升。

  彭昱畅竭力探寻自身球路

  “育青九子”齐心冲刺省级赛

  在上周播出的剧情中,“黄金搭档”在训练中惨败星耀双打组合从而引发矛盾,贺兴隆(樊霖锋饰)因个人原因退出网球队,育青队员凝聚力不如从前;育青队长穆司阳(谢彬彬饰)与玉峰队长徐子平暗中约定一场注定失败的友谊赛,企图唤醒育青队员的激情;育青队员为突破自己,努力找寻“必胜秘籍”鼓舞士气,“黄金搭档”也在这个过程中向彼此吐露心声,育青少年共同许下愿望齐心协力冲刺全国大赛。

  在本周即将播出的剧情中,路夏(彭昱畅饰)致力找寻到适合自己的球路,池大勇(朱致灵饰)唐佳乐(徐可饰)的“黄金搭档”解散;省级比赛正式开始,首场比赛的对手便是六角中学,棋逢对手之际,育青中学的队员们又将为我们带来怎样惊心动魄的比赛情节?一场硬仗即将打响,更多精彩剧情即将袭来,敬请持续关注!

  “赛事青春”刻画正能内核

  “沉浸式”展现少年成长力量

  电视剧《奋斗吧,少年!》播出近半,随着剧情的不断推进,比赛也进行到白热化阶段,育青队员们总结比赛的经验,逐渐找到适合自己的取胜技巧。育青少年彼此坦诚以待更加熟悉对方,也在共同的梦想感召下克服重重困难,成为一个强大的团体。

  运动场上的事瞬息万变,育青中学以及育青队员也从来不是所向披靡的。赛场对决变化莫测,虽全力以赴,但也不全都是想要的结果。剧中每场网球比赛对于育青队员来说都有它的意义,就像育青和玉峰的友谊赛,对各个队员的蜕变与成长是有决定性意义的。育青在一次次的比赛中获益匪浅,为观众展现一幅鲜明立体的少年群像成长画面。?

相关推荐

延伸阅读: